Die Dokumentation zum  DITES Open 2018 ist online! Am 27. Juni 2018 fand am Campus Südstadt (Köln) die 3. Auflage der DITES Open des Forschungsschwerpunkts statt.

DITES Open ist eine regelmäßig stattfindende offene Veranstaltung an der TH Köln. Sie gibt Studierenden, Forschenden, Praktiker*innen und Interessierten aus der Hochschule sowie von außerhalb die Möglichkeit, einen Einblick in das interdisziplinäre Feld des Forschungsschwerpunkts zu bekommen. Hierzu stellen Studierende verschiedener Fachrichtungen gemeinsam mit am Forschungsschwerpunkt beteiligten Professor*innen Projektergebnisse zum Einsatz digitaler Technologien in Sozialer Arbeit, Gesundheit und Pflege vor. Themen im letzten Jahr waren u.a.: Smartphone-App gegen Schulversagen, digitale Medien zur Förderung von Kindern mit einer Behinderung, sensorgestützter Hausnotruf in der Alten- und Behindertenhilfe und digitale Lösungen in der Arbeit mit Flüchtlingen.

Die Dokumentation finden Sie unter diesem Link.