Zum Auftakt der neuen Veranstaltungsreihe DITES zeigt… konnten interessierte Studierende und Beschäftigten der TH-Köln den oskarprämierten Film Her am 13.12.2018 im eigentlichem Vorlesungssaal des Campus Südstadt ansehen. Her ist ein US-amerikanisches romantisches Science-Fiction-Filmdrama von Spike Jonze aus dem Jahr 2013 mit Joaquin Phoenix in der Hauptrolle.

Die Reihe DITES zeigt… lädt in (un-)regelmäßigen Abständen zu Filmvorführungen an der Fakultät F01 der TH Köln ein. Die gezeigten Spiel- und Dokumentarfilme thematisieren spezifische Phänomene und Fragen, mit denen sich der Forschungsschwerpunkt auseinandersetzt. Interessierte Zuschauer*innen sind zum Nachdenken, zu Austausch und Reflektion über die Filme und die durch sie angesprochenen Themen eingeladen.

Newsletteranmeldung Bleiben Sie auf dem Laufenden über neue Veranstaltungshinweise und Infos aus dem Forschungsschwerpunkt DITES