Am 05.12.2019 findet unser drittes DITES zeigt…* statt.

DITES zeigt… lädt in (un-)regelmäßigen Abständen zu Filmvorführungen an der Fakultät F01 der TH Köln ein. Die gezeigten Spiel- und Dokumentarfilme thematisieren spezifische Phänomene und Fragen, mit denen sich der Forschungsschwerpunkt auseinandersetzt. Interessierte Zuschauer*innen sind zum Nachdenken, zu Austausch und Reflektion über die Filme und die durch sie angesprochenen Themen eingeladen.

WANN: 05.12.2019, ab 17 Uhr
WO?     R.37 TH Köln, Fakultät 01 Ubierring 48.

FILM: * Der Titel des gezeigten Films darf aus lizenzrechtlichen Gründen nicht bekanntgegeben werden. Der mehrfach ausgezeichnete Dokumentarfilm thematisert die Beziehung zwischen Menschen und Robotern.

Studierende, Mitarbeitende oder Forschende der TH Köln sind herzlich eingeladen.

1. DITES zeigt … „Her“
Am 13.12.2018 konnten interessierte Studierende und Beschäftigten der TH-Köln den oskarprämierten Film
Her ansehen.

2. DITES zeigt… „Blade Runner“
Am 09.05.2019 fand zum zweitem Mal die Veranstaltung „DITES zeigt“ mit dem Film Blade Runner statt.